+7 499 728 00 XX показать
Москва, ул. Панфилова, д. 4, корп. 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 728 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре здоровья и красоты La Femme на улице Панфилова

69
Дмитрий
Достоинства Был недавно у вас в спа - вы профи! Хочу поблагодарить директора Анна , необыкновенная элегантная девушка, общение , сервисность на высоте! Администратор Анжела все рассказала по программе что меня ждёт ) Теперь только к вам! Рекомендую.
6 апреля 2021 23:18
Зейнаб
Рада ,что мне посоветовали именно этого врача. Уже несколько лет хожу только к ней на процедуры омоложения. Диля очень грамотный косметолог. Всем советую!
5 марта 2021 01:08
markina4l3
Хожу уже на протяжении года только в этот салон, нравится персонал и как Относятся к клиентам! Сегодня стриг стилист Иван в голове была одна мысль, но передать словами ее не смогла, так он сделал как хотелось, только еще лучше, быстро и качественно, так что рекомендую.
16 декабря 2019 21:35
lyudmilashuleva
Частенько делаю массажные процедуры, решила попробовать в новом месте,) Заказала процедуру классического массажа, впечатления остались потрясающие, причем цена в сравнении порядком меньше! Атмосфера в этом салоне очень располагает,а для меня это тоже важно! Обязательно приду еще)
9 ноября 2019 11:39
guschinajanne
Спасибо большое, Алексей! Очень рада что попала к вам, вы мастер своего дела, на самом деле очень довольна стрижкой, мастер сделал то что я хотела, я обычно не пишу отзывы, но тут никак нельзя не отозваться, стрижка супер, класс! Спасибо большое.
26 июля 2019 19:48
naumowa.s0fi
Прихожу с удовольствием, мне все нравится. Девушки на ресепшен вежливы, всегда готовы помочь с записью. Искусный мастер Екатерина помогает мне сделать мои ногти красивыми, хотя это непросто и нужно потрудиться. После нее все прекрасно! Еще особенно нравится соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.
23 июля 2019 00:19
veronika.kruglikovskaya
Сегодня наконец-то я добралась до вашего салона,на окрашивание волос.Сказать что мне понравилось-это все равно что ничего не сказать! я очень рада что пришла к вам,я люблю свой новый цвет,поверьте я такого давно не испытывала!Отдельное спасибо стилисту Максиму! Из моих невзрачных 100500 раз крашеных волос,сделать такую красоту!Теперь только к Вам!
28 июня 2019 23:21
olgaraskoreva
Салон очень понравился : удобно расположен, красиво оформлен интерьер, внимательный персонал, предусмотрена просторная, комфортная зона ожидания для посетителей. Пришла к любимому мастеру, которая перешла в этот салон. Обязательно приду и не один раз, рекомендую!
28 июня 2019 10:32
annaradzinskaya
Сегодня делала сложное окрашивание у стилиста Людмилы. Очень довольна результатом, долгожданный холодный серый цвет получен. Спасибо огромное за отлично выполненную работу! Теперь только к вам!
27 июня 2019 23:01
Olissraevskaya
Добрый день! Сегодня была на педикюре у мастера Елены, огромное спасибо за качественную процедуру и уход, у ножек появилось второе дыхание.В салоне все на высшем уровне! Не успела уйти и хочется вернуться снова! Желаю Вам процветания!
26 июня 2019 21:18
loparevajul
Посещение салона понравилось! Спокойная, непринужденная обстановка. Делала стрижку и окрашивание волос! Мастер Людмила! Обслуживание понравилось, результатом довольна. Еще и чаем вкусным напоили пока ждали окрашивание)))) Также в салоне продается косметика для волос. Прикупила себе шампунь и бальзам).Спасибо.
24 июня 2019 23:42
angelalyovina
Давно хотела сказать огромное спасибо профессионалам вашего салона, за помощь в подготовке к свадьбе. Обращалась у вас к косметологу, делала маникюр и макияж. Мне все очень понравилось! Я рада, что обратилась именно к вам.Спасибо что помогли сделать этот важный для меня день поистине незабываемым!
21 июня 2019 01:42
tihomirrovaviki
Добрый день) Впервые посетила ваш салон. Пошла наугад и не прогадала. Очень понравилась обстановка и ваш интерьер. Радует дружелюбный персонал и доступные цены. Отдельное спасибо парикмахеру-стилисту Людмиле Филипповой, прекрасный мастер, волосы теперь в порядке. советы по уходу, настроение супер и конечно же желание посетить вас еще, и не один раз)
30 мая 2019 14:00
ekulikowva
Очень хороший салон, хожу сюда с удовольствием, мастера отличные, очень доброжелательные, обходительные. Настроение после процедур отличное! Рекомендую к посещению!
27 мая 2019 19:15
k.voitsehovsckaya
Долго искала хорошего мастера, обычно я всегда очень хотела сделать стрижку, искала в сети примерные фото, а получила полный кошмар и по нескольку лет плакала, зачем я пошла туда, но в этом салоне нашла отличного мастера.Мастер Людмила сделала мне шикарную стрижку и укладку, а потом я еще сходила там на массаж и пока у меня только положительные эмоции.
19 мая 2019 19:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 728 00 XX